Werbung/Advertising
Riesenrösti - Tortino Di Patate
:Kosten Portion: ~0.42 €Kosten Rezept: ~2.65 €
Kosten Portion: ~0.44 €Kosten Rezept: ~3.54 €
Kosten Portion: ~0.59 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Das Rezept erinnert zwar an Berner Rösti, erhält aber durch den gehackten Rosmarin eine unverkennbar italienische Note. Köstlich schmecken die Rösti auch, wenn man sie mit einem weichen Käse wie Stracchino, Camembert oder Brie belegt.
Die Kartoffeln schälen und raffeln. Mit dem Rosmarin Vermischen, salzen und pfeffern Die Hälfte des Öls in einer großen Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln hineingeben und fest zusammendrücken. Einen Deckel so auflegen, dass er nicht ganz schliesst, und die Kartoffeln bei niedriger Temperatur etwa 10 Minuten braten, dabei die Pfanne gelegentlich rütteln. Den Kartoffelkuchen mit einem raschen Schwung auf den Deckel stürzen.
Das restliche Öl in die Pfanne geben, den Kartoffelkuchen wieder hineingleiten lassen und von der zweiten Seite in weiteren 10 Minuten goldbraun und knusprig braten.
Auf einer Platte anrichten und sehr heiß servieren.
(is) Ich stäube ganz gerne einen Esslöffel Dunstmehl darüber und mische gut durch, wird schön knusprig.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Riesenrösti - Tortino Di Patate werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Riesenrösti - Tortino Di Patate Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Riesenrösti - Tortino Di Patate erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bohnensuppe mit Ingwer
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.31 €
EU-Bio: ~3.51 €
Demeter: ~3.18 €
Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag abgießen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer pellen und fein hacken. Öl in ...
Laddu - Konfekt aus Sesam oder Kokos
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.92 €
EU-Bio: ~9.09 €
Demeter: ~9.93 €
Die Butter schmelzen, das Kichererbsenmehl dazugeben. Sobald die Masse heiß ist, auf kleiner Flamme rösten, dabei ständig rühren. da die Masse leicht ansetzt. ...
Ananaseistörtchen
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.66 €
EU-Bio: ~5.07 €
Demeter: ~5.07 €
Die Himbeeren mit dem Zucker pürieren und durch ein Sieb streichen. Aus dem Biskuitboden Rondellen im Durchmesser der Ananasscheiben ausschneiden. Mit je einer ...
Ahorn-Hollandaise
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.68 €
EU-Bio: ~4.00 €
Demeter: ~4.83 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 250 ml Ahorn-Hollandaise. Apfelessig und Ahornsirup zusammen mit den Pfefferkörnern offen zur Hälfte einkochen. Den ...
Spaghetti-Party-Pizza
8 PortionenPreise:
Discount: ~9.92 €
EU-Bio: ~10.60 €
Demeter: ~22.67 €
Tomaten überbrühen, abziehen und in Scheiben schneiden, Kerne entfernen. Spaghetti in reichlich Salzwasser "al dente" kochen. Schinken in breite Streifen ...
Werbung/Advertising