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Rezept: Riesengarnelen In Kokos Gebacken Mit Mango-Chilicoulis und Bananenchips

Bild: Riesengarnelen In Kokos Gebacken Mit Mango-Chilicoulis und Bananenchips - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.74 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.99 €       Demeter  >1.99 €       

Zutaten für 4 Portionen:

12 Riesengarnelen 
1 Limone 
100 gKokosflockenca. 0.48 €
2 Eiweißca. 0.17 €
1 Mango 
1 Rote Chilischoteca. 0.16 €
0.25 Stange(n)Zitronengrasca. 0.12 €
1 Platanenbanane; Asien- oder - Feinkostladen 
10 gPuderzuckerca. 0.02 €
250 mlPflanzenölca. 0.35 €
300 gWasserspinat; ersatzweise - Mangoldca. 0.00 €
20 gKnoblauchca. 0.13 €
25 mlAusternsoßeca. 0.37 €
20 gIngwerca. 0.14 €
10 mlSesamölca. 0.14 €

Zubereitung:

Mango schälen, die eine Hälfte pürieren, die andere in feine Würfel schneiden. Eine halbe Chilischote ganz fein schneiden und alles miteinander vermischen.

Die Banane schälen, mit dem Sparschäler in feine Scheiben schneiden, im restlichen Öl frittieren und mit Puderzucker bestäuben.

Den Wasserspinat und die restliche Chilischote in lange Scheiben schneiden, mit dem in Öl pürierten Knoblauch und Ingwer braten und mit der Austernsoße würzen.

Geschälte Garnelen etwas salzen, mit Limonensaft beträufeln, in Eiweiß kurz eintauchen und in den Kokosflocken wenden. Etwas Pflanzenöl erhitzen und die Garnelen darin lang#sam gold-gelb braten.


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(*) Für diese Version von Riesengarnelen In Kokos Gebacken Mit Mango-Chilicoulis und Bananenchips werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernsauce - Asia  *   Eier - halb  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Limette  *   Mango  *   Peperoni - Chilies  *   Pflanzenöl  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Riesengarnelen  *   Sesamöl  *   Wasser  *   Zitronengras - frisch


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