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Riesengarnelen In Kokos Gebacken Mit Mango-Chilicoulis und Bananenchips
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Mango schälen, die eine Hälfte pürieren, die andere in feine Würfel schneiden. Eine halbe Chilischote ganz fein schneiden und alles miteinander vermischen.
Die Banane schälen, mit dem Sparschäler in feine Scheiben schneiden, im restlichen Öl frittieren und mit Puderzucker bestäuben.
Den Wasserspinat und die restliche Chilischote in lange Scheiben schneiden, mit dem in Öl pürierten Knoblauch und Ingwer braten und mit der Austernsoße würzen.
Geschälte Garnelen etwas salzen, mit Limonensaft beträufeln, in Eiweiß kurz eintauchen und in den Kokosflocken wenden. Etwas Pflanzenöl erhitzen und die Garnelen darin lang#sam gold-gelb braten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Riesengarnelen In Kokos Gebacken Mit Mango-Chilicoulis und Bananenchips werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Riesengarnelen In Kokos Gebacken Mit Mango-Chilicoulis und Bananenchips Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Riesengarnelen In Kokos Gebacken Mit Mango-Chilicoulis und Bananenchips erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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