Rezept: Rheinische Buchweizenpfannkuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.05 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Buchweizenmehl | ca. 1.25 € |
5 | Eier | ca. 0.85 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
0.25 l | starker Kaffee, kalt | |
100 g | Speck, gewürfelt | ca. 0.48 € |
500 g | Zwiebeln, in Ringe - geschnitten | ca. 0.47 € |
Öl - oder Butter |
Zubereitung:
Buchweizenmehl, Eier, Salz und Kaffee vermischen. Mindestens 2 Stunden quellen lassen. Speck auslassen, knusprig ausbacken. Die Zwiebeln in dem Speckfett braten, abtropfen lassen. Speckwürfel in den Teig geben, Pfannkuchen in wenig Butter oder Öl ausbacken, mit den Zwiebelringen servieren.
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