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Rezept: Rheingauer Kräuterrahmsuppe

Bild: Rheingaür Kräuterrahmsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.54 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.5 €       Demeter  >0.55 €       

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 Tasse(n)Sahneca. 0.41 €
0.25 Tasse(n)Fleischbrühe 
1 Eigelbca. 0.08 €
20 gButterca. 0.14 €
Kerbel 
Schnittlauch 
Petersilie 
Basilikumblätterca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Kräuter fein hacken, mit den übrigen Zutaten gut verrühren und bei mittlerer Hitze bei ständigem Rühren mit dem Schneebesen zum Aufwallen bringen, sofort! vom Feuer nehmen, mit Basilikumblättern belegen und servieren.


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(*) Für diese Version von Rheingauer Kräuterrahmsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Eier - halb  *   Kerbel - frisch  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch


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