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Rezept: Rhabarberkuchen - Variation 11

Bild: Rhabarberkuchen - Variation 11 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.18 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.83 €       Demeter  >5.04 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten
1 kgRhabarberca. 2.99 €

Mürbteig
200 gMehlca. 0.13 €
100 gMargarineca. 0.24 €
70 gZuckerca. 0.10 €
etwa 1/2 Tasse Wasser 

Guss
3 Eierca. 0.51 €
100 gZuckerca. 0.15 €
knapp 100 g Nuss 
2 Pack.Vanillezuckerca. 0.66 €
1 ELMondaminca. 0.02 €

Zubereitung:

Rhabarber waschen, kleinschneiden, einzuckern, ableeren auf Sieb.

Eier, Zucker, Vanillezucker mit Handrührgerät schaumig rühren bis dick. Dann Nuss + Mondamin leicht unterrühren. Ein Teil dieser Masse unter Rhabarber, Rest obendrauf. Boden bei 200GradC ca. 12-15 Minuten vorbacken. Dann mit Rhabarber nochmal ca. 30-35 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Rhabarberkuchen - Variation 11 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Pflanzenmargarine  *   Rhabarber  *   Speisestärke  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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