Rezept: Rhabarber-Grapefruit-Gelee
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.59 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 ml | Rhabarbersaft | |
300 ml | Rosa Grapefruitsaft | |
500 g | Gelierzucker 2:1 | ca. 0.99 € |
1 TL | Vanillepulver; oder das - ausgekrat te Mark einer ,gehäuft (x) | ca. 1.50 € |
Vanilleschote |
Zubereitung:
Alle Zutaten kalt in einem weiten hohen Topf verrühren und langsam aufkochen lassen. Wenn das Gelee sprudelnd kocht, drei Minuten kochen. Das Gelee sofort bis zum Rand in saubere Schraubgläser füllen und fest verschließen.
Tipp Variante: 700 ml Rhabarbersaft und 100 ml Grenadinesirup mit Gelierzucker und Vanillepulver wie beschrieben zubereiten.
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