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Rhabarbercreme - Variation 1

         
Bild: Rhabarbercreme - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.13 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.08 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.08 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

750 g   Rhabarber ca. 2.24 € ca. 2.24 € ca. 2.24 €
0.125 l   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 TL   Agar-Agar; gestrichene Tl ca. 0.55 € ca. 0.26 € ca. 0.26 €
0.125 l   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Honig ca. 0.66 € ca. 0.90 € ca. 0.90 €
1 Msp.   Delifrut ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.125 l   Sahne ca. 0.68 € ca. 0.68 € ca. 0.68 €

Zubereitung:

Den geschälten, in 1cm große Stücke geschnittenen Rhabarber mit Wasser 3-5 Minuten kochen lassen.

Agar-Agar mit Wasser anrühren und unter den kochenden Rhabarber rühren. Etwas abkühlen lassen, Honig und Delifrut dazugeben und in Schälchen geben, 2 Stunden kühl stellen und mit steif geschlagener Sahne reichen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rhabarbercreme - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rhabarbercreme - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rhabarbercreme - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Agar-Agar  *   Bienenhonig Auslese  *   Rhabarber  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Wasser

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Agar-agar  *   Frucht  *   Honig  *   Rhabarber  *   Süßspeise

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