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Rhabarber-Canneloni

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

350 g   Rhabarber; 1-cm-Stücke ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 l   Wein, weiß ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Zucker ca. 0.03 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
2 EL   Puddingpulver - Mandel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Pack.   Canneloni ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Mascarpone - oder Creme fraiche ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   H MFI 4/83 - notiert: M.Peschl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Wein mit Zucker aufkochen. Rhabarber zugeben, 3 min garen. Puddingpulver mit etwas Wasser glattrühren, Rhabarber damit binden. Canneloni (je nach Packungsanweisung evt vorgaren) damit füllen. In gefettete Form schichten, restliches Kompott angießen. Mascarpone aufstreichen. Im Rohr bei 200 oC 25-30 min überbacken, bis die Oberfläche goldbraun ist.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rhabarber-Canneloni werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rhabarber-Canneloni Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rhabarber-Canneloni erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Puddingpulver - Mandel - Päckchen  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Rhabarber  *   Teigware

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