Rezept: Reis-Schinken-Salat
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.02 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
120 g | Reis - Rohgewicht | ca. 0.12 € |
4 | Paprikaschote (ca. 150 g) | |
0.5 l | Fleischbrühe | ca. 0.04 € |
200 g | Kochschinken | ca. 1.79 € |
4 TL | Joghurt-Salatcreme | |
4 EL | Zitronensaft | ca. 0.15 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Flüssigsüßstoff | ||
4 Bund | Petersilie | ca. 2.91 € |
Zubereitung:
Reis in Brühe 15-20 Minuten garen, abkühlen lassen. Schinken würfeln. Paprikaschote putzen, waschen, in Streifen schneiden. Beides mit dem Reis mischen. Soße aus Joghurt-Salatcreme, Zitronensaft und Gewürzen rühren und darüber geben. Den Salat mit gehackter Petersilie bestreuen.
Pro Portion: ca. 300 kcal
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