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Reis-Schinken-Salat

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.01 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.02 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.05 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

120 g   Reis - Rohgewicht ca. 0.12 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
4    Paprikaschote (ca. 150 g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 l   Fleischbrühe ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
200 g   Kochschinken ca. 1.79 € ca. 1.79 € ca. 7.78 €
4 TL   Joghurt-Salatcreme ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   Zitronensaft ca. 0.15 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Flüssigsüßstoff ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 Bund   Petersilie ca. 9.90 € ca. 2.91 € ca. 2.91 €

Zubereitung:

Reis in Brühe 15-20 Minuten garen, abkühlen lassen. Schinken würfeln. Paprikaschote putzen, waschen, in Streifen schneiden. Beides mit dem Reis mischen. Soße aus Joghurt-Salatcreme, Zitronensaft und Gewürzen rühren und darüber geben. Den Salat mit gehackter Petersilie bestreuen.

Pro Portion: ca. 300 kcal

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Reis-Schinken-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Reis-Schinken-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Reis-Schinken-Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hinterschinken - gekocht  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Langkornreis   *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Süßstoff - flüssig  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Diät  *   Kalt  *   Reis  *   Salat  *   Schinken

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