skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Reissalat - Variation 1

         

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.27 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.27 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.26 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

250 g   Gekochter Reis ca. 0.24 € ca. 0.24 € ca. 0.24 €
1 Tasse(n)   Spargelabschnitte ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
125 g   Kalbsbraten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Tasse(n)   Joghurt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Schuss   fertige Salatsauce - holländische ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Prise(n)   Paprika ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.02 €
1 Prise(n)   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Brunnenkresse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Eigelb, gehackt vom - gekochten Ei ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Reis mit Spargelabschnitten, kleingeschnittenem Braten, Joghurt, Salatsauce, Paprika und Salz schmackhaft vermischen. Auf Brunnenkresse anrichten und mit Eigelb bestreuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Reissalat - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Reissalat - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Reissalat - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brunnenkresse - g  *   Eier - halb  *   Joghurt - fettarm 1,5%  *   Langkornreis   *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Salate  *   Würzig

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Bunter Linseneintopf

Bunter Linseneintopf4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.88 €
EU-Bio: ~5.11 €
Demeter: ~5.00 €

Suppengrün putzen und waschen. Möhren in Scheiben, Porree in Ringe schneiden. Sellerie und Petersilienwurzel in Würfel schneiden. Selleriegrün waschen und ...

Sopa de aguacate - Avocadosuppe

Sopa de aguacate - Avocadosuppe4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.86 €
EU-Bio: ~4.44 €
Demeter: ~4.44 €

Wer für diese leckere Suppe kein Korianderkraut zur Verfügung hat, kann auch Petersilie zum Bestreuen verwenden. Die Hühnerbrühe erhitzen. Die Avocados längs ...

Krautfleckerl nach Matrosenart

Krautfleckerl nach Matrosenart6 Portionen
Preise:
Discount: ~6.40 €
EU-Bio: ~6.22 €
Demeter: ~9.31 €

Für den Nudelteig Mehl in eine Schüssel geben, mit Eiern, Öl und Salz zu einem geschmeidigen Teig verkneten. 1/2 Stunde in einer Schüssel, mit einem feuchtem Tuch ...

Champignon-Chinakohl-Eintopf

Champignon-Chinakohl-Eintopf4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.21 €
EU-Bio: ~6.29 €
Demeter: ~6.42 €

Champignons säubern und in Scheiben schneiden. Chinakohl waschen und in grobe Streifen schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Lachsschinken in feine Streifen ...

Cappuccino Fudge

Cappuccino Fudge1 Rezept
Preise:
Discount: ~6.49 €
EU-Bio: ~6.57 €
Demeter: ~6.57 €

Für die Kaffeemasse Rahm und Zucker in einer weiten Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren. Unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten köcheln, bis die Masse hellbraun ...

Werbung/Advertising