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Rezept: Reispudding aus der Camarque

Bild: Reispudding aus der Camarque - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.01 €       Demeter  >1.23 €       

Zutaten für 4 Portionen:

100 gLangkorn-Reisca. 0.10 €
500 mlMilch - lauwarmca. 0.48 €
50 gZuckerca. 0.07 €
150 gTrockenfrüchte - eingeweicht 
125 mlSchlagsahneca. 0.68 €
2 Eigelbca. 0.17 €
1 Vanille-Schote 

Zubereitung:

Der volle Name lautet: Riz Camarquais a l'Imperatrice aux Fruits
Confits de la Provence.
Der Reis wird mit der aufgeschlitzen Vanille-Schote, dem Zucker und
der Milch 30 Minuten sanft kochen gelassen. Danach giesst man
überschüssige Flüssigkeit ab und rührt die Eigelbe unter. Man
lässt die Mischung abkühlen. Nun rührt man die geschlagene
Schlagsahne und die kleingeschnittenen Trockenfrüchte unter. Am
besten serviert man gut gekühlt in kleinen Portionsschälchen mit
Creme Anglaise oder Pflaumenmus.


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(*) Für diese Version von Reispudding aus der Camarque werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Langkornreis   *   Milch fettarm 1,5%  *   Schlagsahne  *   Vanilleschote  *   Zucker - Raffinade


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