Rezept: Reisauflauf mit Pilzen - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.93 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
1.5 | Tassen Langkornreis | |
Salz | ca. 0.00 € | |
3 Tasse(n) | Wasser | ca. 0.00 € |
200 g | Champignons | ca. 1.15 € |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
2 EL | süße Sahne | ca. 0.16 € |
100 g | geriebener Goudakäse | ca. 0.82 € |
2 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.09 € |
Zubereitung:
Öl erhitzen, Reis darin andünsten. Salz und Wasser dazugeben, aufkochen und 20 Minuten quellen lassen. Pilze in Scheiben schneiden. Butter erhitzen, Pilze 5 Minuten darin dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Eier und Sahne mit Käse und Petersilie verrühren, Reis und Pilze unterheben, die Masse in eine gefettete Auflaufform füllen und in den kalten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200°C / 30 bis 35 Minuten .
Beilage: Gurkensalat.
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