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Rezept: Reisauflauf mit Pilzen - Variation 1

Bild: Reisauflauf mit Pilzen - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.93 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.86 €       Demeter  >2.96 €       

Zutaten für 2 Portionen:

1 ELÖlca. 0.02 €
1.5 Tassen Langkornreis 
Salzca. 0.00 €
3 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
200 gChampignonsca. 1.15 €
20 gButterca. 0.14 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 Eierca. 0.34 €
2 ELsüße Sahneca. 0.16 €
100 ggeriebener Goudakäseca. 0.82 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €

Zubereitung:

Öl erhitzen, Reis darin andünsten. Salz und Wasser dazugeben, aufkochen und 20 Minuten quellen lassen. Pilze in Scheiben schneiden. Butter erhitzen, Pilze 5 Minuten darin dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Eier und Sahne mit Käse und Petersilie verrühren, Reis und Pilze unterheben, die Masse in eine gefettete Auflaufform füllen und in den kalten Backofen setzen.

E: Mitte. T: 200°C / 30 bis 35 Minuten .

Beilage: Gurkensalat.


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(*) Für diese Version von Reisauflauf mit Pilzen - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Gouda - jung  *   Langkornreis   *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Wasser


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