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Reis mit Cashew-Kernen - Arroz Com Castanha de Caju
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 12 Portionen:
Zubereitung:
Reis wie gewohnt zubereiten (als Brühreis).
Zwiebeln, Knoblauch, Schnittlauch und Petersilie in einem zweiten Topf in Margarine andünsten. Hackfleisch und passierte Tomaten zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Bei schwacher Hitze 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen, von Zeit zu Zeit umrühren.
Sobald fast alle Flüssigkeit aus dem Reis verdampft ist, das gedünstete Hackfleisch sowie Schinken, Rosinen, Erbsen und Cashew- Kerne unterrühren. Topf zugedeckt einige Minuten ruhen lassen.
Reis auf einer Servierplatte anrichten und mit geriebenem Parmesan bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Reis mit Cashew-Kernen - Arroz Com Castanha de Caju werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Reis mit Cashew-Kernen - Arroz Com Castanha de Caju Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Reis mit Cashew-Kernen - Arroz Com Castanha de Caju erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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