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Rezept: Rehrücken mit Kartoffelkruste auf Schwarzwurzeln

Bild: Rehrücken mit Kartoffelkruste auf Schwarzwurzeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 40 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.26 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.41 €       Demeter  >0.73 €       

Zutaten für 1 Rezept:

Brühe 
2 Kartoffelnca. 0.36 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
150 gRehrückenfiletca. 0.00 €
Sahne 
Salzca. 0.00 €
Schnittlauch 
1 BundSchwarzwurzel 

Zubereitung:

Zubereitung: Die Schwarzwurzeln schälen, in feine Scheiben schneiden,
in Sahne mit etwas Brühe garkochen. Die Kartoffeln schälen und grob
raspeln. Anschließend in einer Pfanne kleine Kartoffelküchlein
formen.

Das Rehrückenfilet in kleinere Stücke schneiden, mit Salz und
Pfeffer würzen und auf die Kartoffelküchlein geben. Das Ganze nun
bei niedriger Temperatur langsam durchbraten lassen.

Das Schwarzwurzelgemüse in der Mitte des Tellers verteilen, das
Fleisch mit der Kartoffelkruste um die Schwarzwurzeln anordnen. Das
fertige Gericht mit frischem Schnittlauch garnieren.


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(*) Für diese Version von Rehrücken mit Kartoffelkruste auf Schwarzwurzeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln - mehlig  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Reh  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch


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