Rezept: Rehrücken mit Kartoffelkruste auf Schwarzwurzeln
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 40 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.26 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Brühe | ||
2 | Kartoffeln | ca. 0.36 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
150 g | Rehrückenfilet | ca. 0.00 € |
Sahne | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Schnittlauch | ||
1 Bund | Schwarzwurzel |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Schwarzwurzeln schälen, in feine Scheiben schneiden,
in Sahne mit etwas Brühe garkochen. Die Kartoffeln schälen und grob
raspeln. Anschließend in einer Pfanne kleine Kartoffelküchlein
formen.
Das Rehrückenfilet in kleinere Stücke schneiden, mit Salz und
Pfeffer würzen und auf die Kartoffelküchlein geben. Das Ganze nun
bei niedriger Temperatur langsam durchbraten lassen.
Das Schwarzwurzelgemüse in der Mitte des Tellers verteilen, das
Fleisch mit der Kartoffelkruste um die Schwarzwurzeln anordnen. Das
fertige Gericht mit frischem Schnittlauch garnieren.
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