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Rezept: Reginette del Contadino

Bild: Reginette del Contadino - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.26 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.21 €       Demeter  >1.26 €       

Zutaten für 4 Portionen:

400 gReginette; gewellte, - längliche Pasta 
3 mittelgr.Kartoffeln, fest kochend - geschält, gewürfelt 
100 ggrüne Bohnenca. 0.40 €
100 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.27 €
1 kl.Zwiebel; grob gehacktca. 0.03 €
100 gSchinken; in Streifen 
150 mlSahneca. 0.82 €
Butter 
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
Italienische Petersilie - zum Dekorieren 

Zubereitung:

Bohnen, Erbsen und Kartoffelwürfel rund eine Viertelstunde kochen, bis alles gar ist. Teigwaren al dente kochen (ca. 12 Minuten ).

Zwiebel in Butter andünsten. Erbsen, Bohnen, Kartoffeln und Rahm dazugeben und auf ganz kleinem Feuer etwa fünf Minuten köcheln lassen. Teigwaren dazugeben und nochmals umrühren.

Auf Teller anrichten und mit Petersilie dekorieren.

Diese Kombination von Teigwaren und Kartoffeln ist eine Art italienische Version unserer Älplermagronen. Ausser dass das Gemüse hier eine wichtigere und der Käse für einmal gar keine Rolle spielt.


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(*) Für diese Version von Reginette del Contadino werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Erbsen - TK  *   grüne Bohnen (rund)  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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