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Reginette del Contadino

         
Bild: Reginette del Contadino - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.57 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.57 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.62 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

400 g   Reginette; gewellte, - längliche Pasta ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 mittelgr.   Kartoffeln, fest kochend - geschält, gewürfelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   grüne Bohnen ca. 0.40 € ca. 0.40 € ca. 0.40 €
100 g   Erbsen - Tiefkühlware ca. 0.27 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
1 kl.   Zwiebel; grob gehackt ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.08 €
100 g   Schinken; in Streifen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 ml   Sahne ca. 0.82 € ca. 0.82 € ca. 0.82 €
   Butter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Weißer Pfeffer ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
   Italienische Petersilie - zum Dekorieren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Bohnen, Erbsen und Kartoffelwürfel rund eine Viertelstunde kochen, bis alles gar ist. Teigwaren al dente kochen (ca. 12 Minuten ).

Zwiebel in Butter andünsten. Erbsen, Bohnen, Kartoffeln und Rahm dazugeben und auf ganz kleinem Feuer etwa fünf Minuten köcheln lassen. Teigwaren dazugeben und nochmals umrühren.

Auf Teller anrichten und mit Petersilie dekorieren.

Diese Kombination von Teigwaren und Kartoffeln ist eine Art italienische Version unserer Älplermagronen. Ausser dass das Gemüse hier eine wichtigere und der Käse für einmal gar keine Rolle spielt.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Reginette del Contadino werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Reginette del Contadino Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Reginette del Contadino erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Erbsen - TK  *   grüne Bohnen (rund)  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Bohne  *   Kartoffel  *   Nudel  *   Schinken  *   Teigware

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