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Reginette del Contadino
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Bohnen, Erbsen und Kartoffelwürfel rund eine Viertelstunde kochen, bis alles gar ist. Teigwaren al dente kochen (ca. 12 Minuten ).
Zwiebel in Butter andünsten. Erbsen, Bohnen, Kartoffeln und Rahm dazugeben und auf ganz kleinem Feuer etwa fünf Minuten köcheln lassen. Teigwaren dazugeben und nochmals umrühren.
Auf Teller anrichten und mit Petersilie dekorieren.
Diese Kombination von Teigwaren und Kartoffeln ist eine Art italienische Version unserer Älplermagronen. Ausser dass das Gemüse hier eine wichtigere und der Käse für einmal gar keine Rolle spielt.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Reginette del Contadino werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Reginette del Contadino Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Reginette del Contadino erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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