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Raviolini di Salame al Sugo di Borlotti

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.75 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.19 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.21 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

TEIG
250 g   Hartweizenmehl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Eier ca. 0.60 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
0.5 TL   Salz - gehäuft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Olivenöl - evtl. mehr ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.03 €
SAUCE
1    Schalotte - fein geschnitten ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
100 g   Gemüse, gemischt: Möhren, - Sellerie, Lauch; ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   kleingewürfelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Olivenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Borlottibohnen, frisch; - gewaschen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 l   Brühe, kalt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
FÜLLUNG
200 g   Salamibrät; oder ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Luganighe, aus dem Darm - gedrückt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Paniermehl, weiß ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
100 g   Steinpilze; oder - Champignons, geha ca. 1.99 € ca. 1.99 € ca. 1.99 €
0.5 l   Brühe ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €

Zubereitung:

Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und 30 Minuten in Folie eingepackt ruhen lassen.

Für die Sauce die Schalotten und das Gemüse im Olivenöl anziehen lassen. Die Bohnen dazugeben, mit der kalten Bouillon ablöschen und den Sud ca. 1 Stunden köcheln lassen. Die Sauce pürieren und wenn nötig nachwürzrn. Falls sie zu dünnflüssig ist, nochmals einkochen lassen. Warm halten.

Alle Zutaten für die Füllung gut zu einer dicken Masse mischen.

Den Teig dünn ausrollen, in kleine Quadrate schneiden und mit dem aufgeschlagenen Ei bestreichen. Auf die Hälfte der Teigstücke kleine Häufchen Füllung setzen, mit einem zweiten Teigstück bedecken und die Ränder gut andrücken. In reichlich Salzwasser 2-3 Minuten al dente kochen, abgießen.

Die Raviolini anrichten und die Sauce darübergeben.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Raviolini di Salame al Sugo di Borlotti werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Raviolini di Salame al Sugo di Borlotti Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Raviolini di Salame al Sugo di Borlotti erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hartweizenmehl  *   Klare Brühe - Pulver  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Steinpilze

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Füllung  *   Hülsenfrüchte  *   Nudel  *   Tessin  *   Wurst

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