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Räucherzunge

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1    Rinderzunge ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Nachdem die Rindszunge 12 bis 14 Tage in Pöökel gelegen, lässt man sie räuchern. Dann wird sie gesäubert, in warmem Wasser zugestellt, gekocht und weiter behandelt. (Siehe Pökelzunge.) Man kann die Räucherzunge zu allerhand Gemüsen geben oder kalt zu Butterbrot oder Aufschnitt oder mit Remouladensauce genießen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Räucherzunge werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Räucherzunge Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Räucherzunge erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

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Rinderzunge - roh

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