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Räucherlachs-Canapées

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.57 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.28 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.32 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 20 Portionen:

5 Scheibe(n)   Mehrkorn-Kastenbrot ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Sahnemeerrettich ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Crème fraîche ca. 0.17 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
1    (-2) Stangen Staudensellerie ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
80 g   Räucherlachs ca. 2.00 € ca. 2.71 € ca. 2.71 €
2 EL   (-3) grüner Pfeffer ca. 0.39 € ca. 0.39 € ca. 0.39 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Brot entrinden.

Meerrettich und Creme Fraiche verrühren.

Brot damit bestreichen und in jeweils 4 Dreiecke teilen.

Sellerie pfeffern und auf dem Brot verteilen.

Mit schwarzem Pfeffer bestreuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Räucherlachs-Canapées werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Räucherlachs-Canapées Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Räucherlachs-Canapées erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Sahnemeerrettich - Glas

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Brot  *   Brunch  *   Feste  *   Fingerfood  *   Fisch  *   Lachs

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