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Räuberbraten von Siebenbürgen
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Fleisch wird längs so zerschnitten, dass man es zu einer großen Scheibe klopfen kann. Diese wird mit dünnen Scheiben geräucherten Speckes belegt, mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreut und eng aufgerollt. Das Fleisch wird mit Garn umwickelt oder mit Rouladennadeln zusammengesteckt. Man gibt es auf eine feuerfeste Platte, übergiesst mit heißem Fett und brät es 40 Minuten in der Röhre. Es ist gut, wenn es nur halb durchgebraten wird und das Innere ein wenig blutig bleibt. Man serviert mit gekochtem Maisbrei (Polenta).
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Räuberbraten von Siebenbürgen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Räuberbraten von Siebenbürgen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Räuberbraten von Siebenbürgen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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