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Ratafia von Pfirschenkernen

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.22 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.37 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.37 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 rezept:

250 g   Pfirschenkerne(Pfirsichkerne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5    Loth Zimmet (Zimt) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Quentchen Nägelein(Nelken) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Mass Branntwein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 g   Zucker ca. 0.22 € ca. 0.37 € ca. 0.37 €

Zubereitung:

Nimm ein Viertelpfund klein gestossene Pfirschenkernen, ein halbes Loth Zimmet und ein Quentchen Nägelein, gröblich mit einander gestossen. Giesse eine Maas Branntwein darüber, bis es den Geruch von Pfirschenkernen hat. Alsdann stosse 1 Viertelpfund Zucker und thü ihn dazu.

Lass es noch 8 Tage stehen und filtere es hernach wie andern Ratafia durch einen Filtrier-Trichter.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Ratafia von Pfirschenkernen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Ratafia von Pfirschenkernen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Ratafia von Pfirschenkernen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Zucker - Raffinade

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Alkohol  *   Getränk  *   Pfirsich

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