skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Randen-Birnen-Cocktail mit Meerrettich

Teilen:       

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.65 Sterne von 17 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 6 Portionen:

200 ml   Randensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
600 ml   Frischer Birnensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Meerrettichwurzel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Randen- und Birnensaft zusammen mixen, sehr kalt in Cocktailgläser füllen, mit frischem Meerrettich bestreuen und servieren.

Oskar Marti, seine persönliche Meinung:

Ein sehr interessantes Aperitifgetränk. Dazu servieren Sie Grissini, mit Rohschinkenscheiben umwickelt.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Randen-Birnen-Cocktail mit Meerrettich werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Randen-Birnen-Cocktail mit Meerrettich Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Randen-Birnen-Cocktail mit Meerrettich erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnensaft  *   Meerrettich - frisch

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Birne  *   Cocktail  *   Getränke  *   Rande  *   Rote

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Lemon curd - Zitronen-Eierbutter - Variation 1

Lemon curd - Zitronen-Eierbutter - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: ~5.22 €
EU-Bio: ~6.51 €
Demeter: ~6.79 €

Zitronenschale abreiben, mit dem Zitronensaft mischen. Butter in Stückchen schneiden und zugeben, zusammen mit dem Zucker, sowie die Eier. Im kochenden ...

Hirseauflauf mit Champignons

Hirseauflauf mit Champignons4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.72 €
EU-Bio: ~5.78 €
Demeter: ~6.06 €

Die Hirse heiß abwaschen, in einem Topf ohne Fett rundum anrösten und mit 3/8 l Wasser aufgießen. Mit Salz würzen, einmal aufkochen und ausgeschaltet 15 Minuten ...

Grünkohl mit Spiegelei

Grünkohl mit Spiegelei4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.12 €
EU-Bio: ~6.68 €
Demeter: ~7.46 €

Grünkohl putzen und mehrmals gründlich waschen. In reichlich kochendem Wasser blanchieren, bis der Kohl zusammengefallen ist. Auf einem Sieb abtropfen lassen. ...

Nuss-Schiffchen

Nuss-Schiffchen1 Rezept
Preise:
Discount: ~5.93 €
EU-Bio: ~6.69 €
Demeter: ~6.84 €

Mehl und Stärkemehl mit Backpulver vermischen und mit Margarine, Walnüssen, Zucker und dem Ei verkneten. Teig eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen, dann dünn ...

Bienenstich-Kirsch-Auflauf

Bienenstich-Kirsch-Auflauf6 Portionen
Preise:
Discount: ~8.52 €
EU-Bio: ~14.84 €
Demeter: ~15.40 €

Statt Kirschen eigenen sich für diesen leckeren Auflauf auch andere Früchte wie Pfirsiche, Nektarinen oder Aprikosen. Dosenfrüchte gut abtropfen lassen - frische ...

Werbung/Advertising