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Raclette-Polenta
:Kosten Portion: ~1.70 €Kosten Rezept: ~7.33 €
Kosten Portion: ~1.83 €Kosten Rezept: ~7.14 €
Kosten Portion: ~1.79 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zuerst kochen Sie die Bouillon auf. Dann rühren Sie den Mais ein. Lassen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Minuten köcheln.
Noch heiß auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen (ca. 1 cm hoch). Erkalten lassen und erst dann in Quadrate (ca. 5 bis 8 cm Länge) schneiden.
Die Maisquadrate mit Käsescheiben belegen, mit Pfeffer bestreuen und im vorgeheizten Ofen zehn bis fünfzehn Minuten überbacken. Wenn der Käse zu schmelzen anfängt, heißt es aufpassen: Die Raclette-Polenta ist jetzt servierbereit.
Als Garnitur verleihen Cherry-Tomaten der Polenta eine farbige Note. Mit Salat servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Raclette-Polenta werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Raclette-Polenta Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Raclette-Polenta erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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