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Rezept: Quittenparfait - Variation 1

Bild: Quittenparfait - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.23 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.14 €       Demeter  >1.14 €       

Zutaten für 4 Portionen:

350 gQuittenmarmelade - siehe Re ept 
2 Eiweißca. 0.17 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
3 dlSahneca. 1.64 €

Zubereitung:

Die Quittenmarmelade gut aufrühren und durch ein Haarsieb streichen. Das mit Zucker zu Schnee geschlagene Eiweiß mit der geschlagenen Sahne vorsichtig unter die Quittenmasse heben. Sofort in passende, vorgekühlte Formen einfüllen und 3 bis 4 Stunden gefrieren lassen.

Vor dem Servieren aus der Form stürzen.


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(*) Für diese Version von Quittenparfait - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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