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Rezept: Quick-Cupboard-Marinade

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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.46 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.46 €       Demeter  >0.46 €       

Zutaten für 1 Portion:


Zutaten
125 mlÖlca. 0.17 €
125 mlRotweinca. 0.16 €
2 ELBarbecuesauce 
2 ELTomatensauce 
1 TLWorcestersauceca. 0.07 €
1 TLChilisauceca. 0.02 €
0.5 TLgemahlener Pfefferca. 0.04 €

Zubereitung:

Diese Marinade eignet sich für Rind- und Lammfleisch.

Ergibt ca. 0.3 Liter.

Sämtliche Zutaten gut miteinander vermengen.


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(*) Für diese Version von Quick-Cupboard-Marinade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chilisauce  *   Französischer Landrotwein  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Tomatensauce - Fertigprodukt  *   Worcestersauce


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Grill Lamm Marinade Rind


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