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Quiche mit Zucchini, Champignons und Kräutern
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Blätterteig ausrollen und ein Backblech damit auslegen, den Blätterteig kurze Zeit ruhen lassen und dann bei 200 C im Ofen "blind" backen(anbacken/vorgaren). In der Pfanne die Champignon mit den gewürfelten Zwiebeln und etwas Knoblauch angehen lassen, die Zucchini zugeben und kurz durchschwenken, abkühlen lassen, Milch, Quark und die Eier miteinander vermischen und abschmecken. Die abgekühlten Champignons und Zucchini auf dem Blätterteig verteilen, und mit der Eiermasse begießen, den Reibekäse drüberstreuen. Bei ca 150C 40 Minuten im Ofen fertig garen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Quiche mit Zucchini, Champignons und Kräutern werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Quiche mit Zucchini, Champignons und Kräutern Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Quiche mit Zucchini, Champignons und Kräutern erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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