Rezept: Quiche mit Zucchini, Champignons und Kräutern
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.91 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Blätterteig (TK) | ca. 0.73 € |
80 g | Zwiebeln gewürfelt | ca. 0.08 € |
500 g | Zucchini | ca. 0.85 € |
160 g | Champignons | ca. 0.92 € |
2 | Stck Eier | |
80 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.08 € |
50 g | Quark | ca. 0.07 € |
80 g | Reibekäse | ca. 0.70 € |
0.25 l | Helle Soße | |
Gewürz : Salz, Pfeffer, - Muskat |
Zubereitung:
Den Blätterteig ausrollen und ein Backblech damit auslegen, den Blätterteig kurze Zeit ruhen lassen und dann bei 200 C im Ofen "blind" backen(anbacken/vorgaren). In der Pfanne die Champignon mit den gewürfelten Zwiebeln und etwas Knoblauch angehen lassen, die Zucchini zugeben und kurz durchschwenken, abkühlen lassen, Milch, Quark und die Eier miteinander vermischen und abschmecken. Die abgekühlten Champignons und Zucchini auf dem Blätterteig verteilen, und mit der Eiermasse begießen, den Reibekäse drüberstreuen. Bei ca 150C 40 Minuten im Ofen fertig garen.
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