Rezept: Quarksoße
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
*st Sauce | ||
Pro Person | ||
25 g | Magerquark (ca. 1 El.) | |
30 g | Milch, 1,5% Fett (ca. 2 El.) | |
1 EL | Mineralwasser | ca. 0.00 € |
1 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
Süßstoff nach Geschmack. |
Zubereitung:
Für Chicoree und Grünen Salat zu empfehlen. Die Soße "pikant" mit Gewürzen, Senf und gehackten Kräutern abgeschmeckt eigenen sich für: Eisbergsalat, Chinakohl, grünen Salat, Gurkensalat, Blumenkohl und Weißkohlrohkost
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