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Rezept: Putenröllchen mit Pesto-Füllung

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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.77 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >20.45 €       Demeter  >19.28 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Putenschnitzel - je 150 gca. 3.47 €
4 ELPesto 
500 gBandnudeln, schmaleca. 1.29 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Olivenöl 
Holzspießchen 

Zubereitung:

Nudeln in reichlich Salzwasser garen, abgießen und gut abtropfen lassen. Inzwischen Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Pesto bestreichen, aufrollen und mit den Holzspießchen feststecken. Reichlich Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin die Putenröllchen von allen Seiten braun braten. Die Holzspieße aus dem Fleisch entfernen, Röllchen in Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten. Die Nudeln kurz im Bratfett in der Pfanne erwärmen und ebenfalls auf Tellern anrichten. Wer mag, kann noch etwas geriebenen Parmesan auf dem Gericht verteilen.


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(*) Für diese Version von Putenröllchen mit Pesto-Füllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pesto genovese - Fertigprodukt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Putenschnitzel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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