Putenbrust mit Thunfisch-Soße
Teilen:Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Brühe aufkochen und die Putenbrust hineinlegen. 35 bis 40 Minuten darin garziehen lassen.
Paprika putzen und in dünne Streifen schneiden. Öl erhitzen, Paprika darin andünsten. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren Kerbelblättchen unterheben.
Thunfisch, Creme double und Brühe (1) in einen hohen Messbecher geben und mit dem Schneidestab des Handrührgerätes pürieren. mit Limettensaft, grünem Pfeffer und Salz würzen.
Fleisch aufschneiden, mit Paprikagemüse und Thunfischsauce anrichten.
Dazu schmeckt Stangenweißbrot. :Pro Person ca. : 350 kcal :Pro Person ca. : 1465 kJoule
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Putenbrust mit Thunfisch-Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Putenbrust mit Thunfisch-Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Putenbrust mit Thunfisch-Soße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bäuerlicher Maissalat
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.24 €
EU-Bio: ~6.38 €
Demeter: ~6.42 €
Die Maikörner von den Kolben lösen, in kochendem Waser ca. 15 Minuten garen, abtropfen und erkalten lassen. Den Chicoree in Ringe schneiden, die Fleischtomaten ...
Käsetorte mit Birnen
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.09 €
EU-Bio: ~9.75 €
Demeter: ~9.75 €
In einer großen Schüssel die mit einer Gabel zerdrückten Käsesorten, die grob gehackten Walnüsse, die in Würfel geschnittenen Birnen und das zerteilte Sellerieherz ...
Schwedischer Gurkensalat
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.51 €
EU-Bio: ~2.70 €
Demeter: ~2.85 €
Gurke evtl. schälen und in dünne Scheiben hobeln. Zwiebeln möglichst fein würfeln und in etwas Butter kurz anschwitzen aber nicht braun werden lassen. Dill ...
Kalia Amba - Lamm mit Mangos
5 PortionenPreise:
Discount: ~10.41 €
EU-Bio: ~21.62 €
Demeter: ~21.82 €
Muskatnuss hat eine sehr hohe Würzkraft. Eine ganze Nuss und dazu gerieben, scheint mir hier zuviel des Guten zu sein. Vorsichtiges Herantasten an die ideale Menge ist ...
Nudelteig für Maultaschen - Grundrezept
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.09 €
EU-Bio: ~1.73 €
Demeter: ~1.95 €
Die Menge der angegebenen Zutaten ergibt ca. 50 kleine Maultaschen. Alle Zutaten mit 1 EL Wasser in einer Küchenmaschine zu einem Teig verarbeiten. Teig auf einer ...