Puten Steaks Marsala
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zubereitung: Steaks waschen, trocknen, mit Pfeffer und Salbei einreiben. Jedes Steak in eine Scheibe Schinken wickeln. Mit Holzstäbchen fixieren. Butterschmalz erhitzen und Steaks darin auf beiden Seiten braten; herausnehmen, warm stellen und den Bratensaft mit Marsala loskochen. Creme Fraiche unterrühren, kurz aufkochen lassen und die Soße mit Salz und Pepperico abschmecken. Die Steaks in die Sauce geben und nochmals kurz erhitzen. Als Beilage eignet sich Risotto und Feldsalat
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Puten Steaks Marsala werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Puten Steaks Marsala Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Puten Steaks Marsala erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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