skip to content

Rezeptanzeige

Pussy Foot - Variation 1

Teilen:       

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.12 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.12 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.12 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

1 cl   Zitronensaft ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
1    Prise Grenadine ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
5 cl   Orangensaft ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
5 cl   Grapefruitsaft ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
   Stielkirsche ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zitronensaft mit übrigen Zutaten im Shaker auf Eiswurfel kraftig schutteln, ins Glas mit Eiswurfel und Stielkirsche.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pussy Foot - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pussy Foot - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pussy Foot - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Direktsaft Grapefruit  *   Grenadine Sirup  *   Orangensaft  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Getränke

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Lamm mit Fenchel und Tomaten

Lamm mit Fenchel und Tomaten4 Portionen
Preise:
Discount: ~18.16 €
EU-Bio: ~18.16 €
Demeter: ~17.87 €

Lammfleisch von Fett und Häuten befreien, in mundgerechte Stücke zerteilen. Fleisch von allen Seiten anbraten, gehackte Zwiebel zufügen, weitere 5 Minuten schmoren. ...

Sandras Kürbiscremesuppe

Sandras Kürbiscremesuppe1 Rezept
Preise:
Discount: ~5.52 €
EU-Bio: ~5.78 €
Demeter: ~6.76 €

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und grob hacken. Den Kürbis schälen, entkernen und in große Würfel schneiden, ebenso die geschälten Kartoffeln und Äpfel, ...

Eier in würziger Soße - Malaidar Ande

Eier in würziger Soße  -  Malaidar Ande6 Portionen
Preise:
Discount: ~3.71 €
EU-Bio: ~4.03 €
Demeter: ~4.00 €

Eier hart kochen, schälen und längs halbieren. In einem Topf Öl erhitzen, Zwiebel zugeben und etwa 3 Minuten umrühren. Dann Ingwer und Chili zufügen, eine Minute ...

Champignon-Spinat-Kuchen

Champignon-Spinat-Kuchen1 Rezept
Preise:
Discount: ~8.44 €
EU-Bio: ~8.10 €
Demeter: ~8.66 €

Butter schaumig schlagen und Eigelbe nacheinander unterrühren, bis die Masse cremig ist. Vollkornmehle, Gewürze und Backpulver miteinander vermischen und ...

Linsenauflauf mit Nüssen

Linsenauflauf mit Nüssen4 Portionen
Preise:
Discount: ~7.18 €
EU-Bio: ~6.34 €
Demeter: ~6.49 €

Die Zwiebel schälen, hacken und im erhitzten Öl glasig braten. Die Linsen und das Mehl hinzufügen und einige Male umrühren. Das Wasser unter weiterem Rühren langsam ...