Rezept: Pussta-Tassen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für ca. 10 Personen | ||
1 | KG Rinderfilet v. Rücken | |
0.5 | KG Schweinefilet | |
4 | Paprika (2xrot-2xgrün) | |
750 | gr. Zwiebeln | ca. 35.44 € |
2 Pack. | (ca. 450ml) Zigeuner Soße | |
1 Pack. | Jäger Soße | |
2 Dose(n) | Champignons (2te - Wahl=geschnittene) |
Zubereitung:
Das Filet in mundgerechte Würfel schneiden. Die Würfel dann in Biskin anbraten. Kurz vor Ende des Anbrätprozesses die Pilze hinzugeben, wenig später den Pfanneninhalt mit Wasser ablöschen. Kurz schmoren lassen, dann mit Wasser und Weizenmehl andicken. Nun die Gläser mit Zigeuner/Jäger Soße dazugeben, kurz erhitzen und entsprechend großen Kochtopf umfüllen.
Nun die Paprika in kleine Streifen schneiden und in einer Pfanne dünsten. Nach etwa 15 Minuten die zuvor in Ringe geschnittenen Zwiebeln dazugeben und kurze Zeit weiter dünsten.
Jetzt das Gemenge zum Fleisch in den Topf geben. Gut durchrühren nicht vergessen.
Anmerkungen
Ich schmecke diese Suppe mit Tabasco, Sojasauce, groben Mühlen Pfeffer, Curry sowie Paprikapulver ab. Als Beilage ist Fladenbrot oder Baguette super.
Die Pussta-Suppe kann gut einige Zeit vor der Verköstigung fertiggestellt werden.
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