Rezept: Punschherzen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 4.38 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 25 Stück:
3 | Eigelb | ca. 0.25 € |
120 g | Zucker | ca. 0.18 € |
0.5 | Vanilleschote - das Mark davon | ca. 1.00 € |
1 | Orange - die Schale, abger. | ca. 0.28 € |
3 EL | Rum | ca. 0.35 € |
1 Prise(n) | Backpulver - evtl. mehr | ca. 0.00 € |
250 g | Mandeln - gemahlen | ca. 2.24 € |
120 g | Puderzucker | ca. 0.24 € |
Zubereitung:
Eigelb mit Zucker und Vanillemark cremig rühren, dann Orangenschale, 2/3 des Rums, Backpulver und Mandeln unterheben. Der Teig sollte nicht mehr kleben.
Teig etwa 1/2 cm dick ausrollen, Herzen ausstechen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 10 Minuten backen.
Puderzucker mit dem restlichen Rum verrühren und die noch warmen Herzen damit bestreichen
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