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Rezept: Punschherzen

Bild: Punschherzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 20 Besuchern
Kosten Rezept: 4.38 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 4.38 €       Demeter 4.38 €       

Zutaten für 25 Stück:

3 Eigelbca. 0.25 €
120 gZuckerca. 0.18 €
0.5 Vanilleschote - das Mark davonca. 1.00 €
1 Orange - die Schale, abger.ca. 0.28 €
3 ELRumca. 0.35 €
1 Prise(n)Backpulver - evtl. mehrca. 0.00 €
250 gMandeln - gemahlenca. 2.24 €
120 gPuderzuckerca. 0.24 €

Zubereitung:

Eigelb mit Zucker und Vanillemark cremig rühren, dann Orangenschale, 2/3 des Rums, Backpulver und Mandeln unterheben. Der Teig sollte nicht mehr kleben.

Teig etwa 1/2 cm dick ausrollen, Herzen ausstechen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 10 Minuten backen.

Puderzucker mit dem restlichen Rum verrühren und die noch warmen Herzen damit bestreichen


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(*) Für diese Version von Punschherzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - halb  *   Mandeln - gemahlen  *   Orangen - unbehandelt  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Vanilleschote  *   Zucker - Raffinade


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