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Rezept: Punkt, Punkt, Kiwigrün - Kiwieis

Bild: Punkt, Punkt, Kiwigrün - Kiwieis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.57 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.57 €       Demeter  >0.57 €       

Zutaten für 8 Portionen:


Zutaten
5 Reife Kiwis 
100 gPuderzuckerca. 0.20 €
2 ELApfelmus 
250 mlApfelsaftca. 0.16 €
2 Eiweißca. 0.17 €
0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.40 €

Zubereitung:

Zubereitung: Die Kiwis dünn schälen, in Stücke schneiden und in einen hohen Rührbecher geben. 80 g Puderzucker, das Apfelmus und den Apfelsaft dazu geben und alles verrühren. Das Ganze etwa eine halbe Stunde ziehen lassen, dann pürieren.

die Eiweiße mit dem restlichen Zucker und dem Zitronensaft zu einem cremig-steifen Schnee schlagen. Den Eischnee zur Kiwimasse geben und alles verrühren bis keine Flocken mehr zu sehen sind.

Die Mischung in der Eismaschine ca. 40 - 45 Minuten gefrieren lassen.


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(*) Für diese Version von Punkt, Punkt, Kiwigrün - Kiwieis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelmus  *   Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Eier - halb  *   Kiwis  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Eis Kiwi


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