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Belegtes Pittabrot

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.92 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.05 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.05 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

ZUTATEN
2    Pittabrote ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Krautsalat ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
225 g   Kabeljaufilet ca. 2.69 € ca. 2.69 € ca. 2.69 €
1    Ei; geschlagen ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
40 g   Semmelbrösel ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
   Frittieröl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
NACH BELIEBEN
   Mayonnaise ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Sauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Brote der Länge nach aufschneiden und aufklappen.

Auf jede Hälfte je einen Esslöffel Krautsalat geben.

Fisch in Streifen schneiden, in das Ei tauchen und in den Bröseln wälzen.

In einer Frittierpfanne das Öl auf 190° erhitzen und den Fisch 2-3 Minuten frittieren. Auf Küchentüchern abtropfen lassen.

Fischstücke auf die Brote verteilen, mit Mayonnaise oder einer Sauce übergießen und sofort servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Belegtes Pittabrot werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Belegtes Pittabrot Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Belegtes Pittabrot erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kabeljau - Filets - TK  *   Mayonnaise, 50% Pflanzenöl  *   Pflanzenöl  *   Semmelbrösel / Paniermehl

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