Pumpkin-Pickles
Teilen:Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Zutaten für den Sud aufkochen. Den Kürbis schälen, Kerne und Fasern entfernen, Fruchtfleisch in Würfel schneiden oder Kugeln ausstechen. Kürbisstücke im Sud knapp weich kochen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und in vorgewärmte (ins heiße Wasserbad stellen) Einmachgläser füllen. Sud eine Minute sprudelnd kochen, randvoll in die Gläser füllen und verschließen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pumpkin-Pickles werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pumpkin-Pickles Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pumpkin-Pickles erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Alice-Salat
1 RezeptPreise:
Discount: ~7.11 €
EU-Bio: ~7.49 €
Demeter: ~7.49 €
Servieren Sie diesen vitaminreichen Salat zu Steaks. Ein kaloriensparendes Essen, wenn Sie keine Kartoffeln dazureichen. Salat putzen, waschen, in Streifen schneiden. ...
Südliche Gemüsepfanne
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.09 €
EU-Bio: ~9.77 €
Demeter: ~9.65 €
Auberginen in Scheiben schneiden. Salzen. Nach 10 Minuten mit Küchenkrepp abtupfen. Zwiebeln in Ringe und Paprika in Streifen schneiden. Tomaten achteln. Öl in ...
Zwiebel-Chutney
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.35 €
EU-Bio: ~3.47 €
Demeter: ~5.18 €
Die Zwiebeln pellen und vierteln. Mit Weißweinessig in einen Topf geben und bei milder Hitze zum Kochen bringen. Die Chilischoten putzen, entkernen und in Streifen ...
Marinierter Fenchel - Finocchio Marinato - Variation 2
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.03 €
EU-Bio: ~3.20 €
Demeter: ~2.91 €
Fenchel in dünne Scheiben schneiden. Einen EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Scheiben portionsweise darin auf beiden Seiten goldbraun braten. Restliches Öl in ...
Radieschen-Kresse-Suppe
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.85 €
EU-Bio: ~4.09 €
Demeter: ~4.28 €
Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Inzwischen Zwiebel schälen und fein hacken. Radieschen putzen, waschen und in sehr dünne Scheiben ...