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Psarosupa
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Fische säubern und kurz unter fließendem Wasser abspülen. In einem Topf mit 3 Liter kaltem Wasser aufsetzen, zum Kochenbringen und 15 Minuten sanft kochen lassen. Den Fisch herausnehmen und den Kochsud durch ein feines Sieb geben.
Möhren, Kartoffel, Staudensellerie und Zucchini in kleine Würfel schneiden und in den Sud geben. Zusammen mit dem Reis garen lassen. Die Fleischtomaten mit kochendem Wasser abschrecken, häuten, entkernen und durch ein Haarsieb streichen.
Wenn Gemüse und Reis gar sind, Tomaten, Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzufügen. Die Suppe noch 5 Minuten köcheln lassen.
Den Fisch von den Gräten lösen, in kleine Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft in den Topf geben. Zum Schluss die Suppe mit Petersilie und Thymian bestreuen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das dürfte für 6 - 8 Personen reichen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Psarosupa werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Psarosupa Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Psarosupa erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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