Rezept: Provencalische Suppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.18 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 | Tomaten | ca. 0.96 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
0.5 | Knollensellerie | |
Kräuter | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
4 EL | Reis | ca. 0.06 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
1 l | Heißes Wasser | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die geschälte Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und in dicke Würfel schneiden. Die halbe Sellerieknolle putzen und mittelstark würfeln.
Das Öl in einer Kasserolle erhitzen, dann Zwiebel, Sellerie und Tomaten darin schmoren. Nach ca. 6 Minuten das heiße Wasser dazugießen, salzen, pfeffern und eine Stunde auf mäßiger Flamme kochen lassen. 15 Minuten vor dem Servieren den gut gewaschenen Reis hineinstreuen. mit gehackten Kräutern garniert servieren.
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