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Provencalische Suppe
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die geschälte Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und in dicke Würfel schneiden. Die halbe Sellerieknolle putzen und mittelstark würfeln.
Das Öl in einer Kasserolle erhitzen, dann Zwiebel, Sellerie und Tomaten darin schmoren. Nach ca. 6 Minuten das heiße Wasser dazugießen, salzen, pfeffern und eine Stunde auf mäßiger Flamme kochen lassen. 15 Minuten vor dem Servieren den gut gewaschenen Reis hineinstreuen. mit gehackten Kräutern garniert servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Provencalische Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Provencalische Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Provencalische Suppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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