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Provencalische Pfanne
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Gemüse waschen und putzen, Melanzani würfelig schneiden, Zucchini in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Melanzani unter ständigem Rühren 2 Minuten braten. Zucchinischeiben in die Pfanne geben und etwa 5 Minuten garen. Gemüse mit Pfeffer und gepresstem Knoblauch würzen, mit passierten Tomaten und Rotwein ablöschen. Anschließend in Streifen geschnittenes Basilikum, Oliven und Schafkäse einrühren.
Auf Tellern anrichten, mit ganzen Basilikumblättern garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Provencalische Pfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Provencalische Pfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Provencalische Pfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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