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Prosciutto farcito - Gefüllter Schinken

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.60 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.70 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.70 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

5    reife Feigen ca. 2.85 € ca. 1.95 € ca. 1.95 €
120 g   weicher Gorgonzola ca. 1.55 € ca. 1.55 € ca. 1.55 €
40 ml   trockener Sherry ca. 0.15 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
   weißer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
8 Scheibe(n)   Coppa-Schinken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Von vier Feigen die Schale abziehen und die Früchte in Stücke schneiden. Den Gorgonzola ebenfalls klein schneiden. Beides zusammen mit dem Sherry pürieren und mit dem Pfeffer würzen.

Die Creme auf die Schinkenscheiben streichen, aufrollen und nebeneinander auf eine Platte legen. Mit der in Schnitze geschnittenen restlichen Feige dekorieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Prosciutto farcito - Gefüllter Schinken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Prosciutto farcito - Gefüllter Schinken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Prosciutto farcito - Gefüllter Schinken erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Feigen - Stück  *   Gorgonzola  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Italien  *   Käse  *   Schwein  *   Vorspeise

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