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Rezept: Prosciutto farcito - Gefüllter Schinken

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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.22 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.22 €       Demeter  >4.22 €       

Zutaten für 4 Portionen:

5 reife Feigenca. 1.95 €
120 gweicher Gorgonzola ca. 1.55 €
40 mltrockener Sherryca. 0.15 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
8 Scheibe(n)Coppa-Schinken 

Zubereitung:

Von vier Feigen die Schale abziehen und die Früchte in Stücke schneiden. Den Gorgonzola ebenfalls klein schneiden. Beides zusammen mit dem Sherry pürieren und mit dem Pfeffer würzen.

Die Creme auf die Schinkenscheiben streichen, aufrollen und nebeneinander auf eine Platte legen. Mit der in Schnitze geschnittenen restlichen Feige dekorieren.


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(*) Für diese Version von Prosciutto farcito - Gefüllter Schinken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Feigen - Stück  *   Gorgonzola  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.


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