Rezept: Prosciutto farcito - Gefüllter Schinken
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.22 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
5 | reife Feigen | ca. 1.95 € |
120 g | weicher Gorgonzola | ca. 1.55 € |
40 ml | trockener Sherry | ca. 0.15 € |
weißer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
8 Scheibe(n) | Coppa-Schinken |
Zubereitung:
Von vier Feigen die Schale abziehen und die Früchte in Stücke schneiden. Den Gorgonzola ebenfalls klein schneiden. Beides zusammen mit dem Sherry pürieren und mit dem Pfeffer würzen.
Die Creme auf die Schinkenscheiben streichen, aufrollen und nebeneinander auf eine Platte legen. Mit der in Schnitze geschnittenen restlichen Feige dekorieren.
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