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Prosciutto e melone

         
Bild: Prosciutto e melone - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1    reife Melone ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
8    dünne Scheiben - Parmaschinken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salatblätter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Melone sollte reif und saftig sein. Sie wird einige Stunden im Kühlschrank gekühlt, dann entkernt und in Achtel geschnitten. Dann wird das Fleisch von der Schale gelöst und wieder auf die Schale aufgesetzt.

Den Schinken dazu auf Salatblättern anrichten.

Beim Servieren die Pfeffermühle dazustellen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Prosciutto e melone werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Prosciutto e melone Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Prosciutto e melone erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kopfsalat  *   Pfeffer schwarz - ganz

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Suppen  *   Vorspeisen

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