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Rezept: Prosciutto e melone

Bild: Prosciutto e melone - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.01 €       Demeter  >0.05 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 reife Melone 
8 dünne Scheiben - Parmaschinken 
Salatblätter 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Melone sollte reif und saftig sein. Sie wird einige Stunden im Kühlschrank gekühlt, dann entkernt und in Achtel geschnitten. Dann wird das Fleisch von der Schale gelöst und wieder auf die Schale aufgesetzt.

Den Schinken dazu auf Salatblättern anrichten.

Beim Servieren die Pfeffermühle dazustellen.


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(*) Für diese Version von Prosciutto e melone werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kopfsalat  *   Pfeffer schwarz - ganz


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