skip to content

Rezeptanzeige

Beige Cocktail

Teilen:       
Bild: Beige Cocktail - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.08 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.08 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.08 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

3 cl   Kahlua ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.75 cl   Jamaica Rum ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1.5 cl   Sahne ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €

Zubereitung:

Mit geschabtem Eis in einem elektrischen Getränkemixer vermengen und in ein gekühltes Cocktailglas abseihen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Beige Cocktail werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Beige Cocktail Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Beige Cocktail erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Schlagsahne frisch 30% Fett

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Getränke

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Fatush - Libanesischer Brotsalat

Fatush - Libanesischer Brotsalat4 Portionen
Preise:
Discount: ~10.74 €
EU-Bio: ~8.99 €
Demeter: ~8.99 €

Sämtliche Gemüse vorbereiten. Pittabrot öffnen, im 250 Grad heißen Backofen 2 bis 3 Minuten knusprig backen und abkühlen lassen. Sämtliche Gemüse- und ...

Rote-Bete-Kuchen - Variation 1

Rote-Bete-Kuchen - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: ~3.95 €
EU-Bio: ~4.89 €
Demeter: ~4.93 €

Rote Bete sorgfältig schälen und fein reiben. Eier trennen, Eigelbe mit dem Honig cremig rühren, nach und nach die rote Bete, Mandeln, Nelkenpulver, Mehl und Rum ...

Spaghetti con aglio ed olio

Spaghetti con aglio ed olio4 Portionen
Preise:
Discount: ~8.14 €
EU-Bio: ~7.01 €
Demeter: ~5.97 €

Spaghetti al dente kochen. Knoblauch und Petersilie feinhacken, die Sardellen zerdrücken, alles in dem Öl ein paar Minuten anbraten. Der Knoblauch darf sich nicht ...

Bohnen-Fenchel-Gemüse

Bohnen-Fenchel-Gemüse1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.41 €
EU-Bio: ~3.82 €
Demeter: ~3.82 €

Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. In heißem Öl glasig dünsten. Bohnen waschen, putzen und in 4-5 cm große Stücke brechen. Fenchel ...

Kaninchenleber mit Balsamessig - Fegato di Coniglio

Kaninchenleber mit Balsamessig - Fegato di Coniglio2 Portionen
Preise:
Discount: ~12.25 €
EU-Bio: ~12.35 €
Demeter: ~12.15 €

Leber putzen und von groben Hautteilen befreien. Die Lebern horizontal halbieren. Mit den Schalotten in das Olivenöl geben, die Leber von beiden Seiten jeweils eine ...