Rezept: Poulet-Cordon bleu
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.26 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Pouletbrüstli; je ca.150g | |
zum Füllen eingeschnitten | ||
4 Scheibe(n) | Bündner Rohschinken je - ca.15g | |
60 g | Bündner Bergkäse; in | |
4 | Tranchen | |
4 | Salbeiblätter | |
0.25 TL | Salz | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
75 g | Paniermehl | ca. 0.06 € |
Butter - zum Braten |
Zubereitung:
Rohschinken, Käse und Salbei in die Pouletbrüstli verteilen, mit Zahnstochern verschließen,würzen.
Mehl, Ei und Paniermehl in je einen tiefen Teller geben. Pouletbrüstli portionenweise im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, im Ei,dann im Paniermehl wenden,Panade gut andrücken.
Bratbutter in einer Bratpfanne heiß werden lassen.Cordon bleu portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca.7 Minuten braten.
Dazu passen: Erbsli und Rüebli, Nüsslisalat Tipp: Pouletbrüstli vom Metzger einschneiden lassen.
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