Rezept: Pouletbrüstli mit Papaya-Käse-Füllung
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.84 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Pouletbrüstli; a je 150 g - Hähnchenbrüstchen | |
250 g | Papaya | ca. 0.75 € |
100 g | Rahmtilsiter | |
2 EL | Erdnussöl | ca. 0.10 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Paprika, mild | ||
Zitronenpfeffer | ||
Aufgeschnappt von |
Zubereitung:
Die Pouletbrüstli seitlich aufschneiden und würzen. Papaya halbieren und entkernen, schälen und in Scheiben schneiden. Den Tilsiter ebenfalls in Scheiben schneiden. Beides in die Brüstchen füllen und mit je zwei Zahnstocher zustecken. Falls nötig mit Bratengarn befestigen.
Bei mittlerer Hitze ca. zehn Minuten beidseitig braten lassen, Platte abschalten und zugedeckt noch kurz durchziehen lassen.
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