skip to content

Rezeptanzeige

Portugüse Or Linguica Sausage

Teilen:       

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.18 Sterne von 17 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

4    Pfund Boneless pork butt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2.5    To 3 1/2 tsp. salt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    To 7 cloves garlic, minced - or pressed ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    To 6 small dried hot chili - peppers, crushed ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Coriander ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Paprika ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 TL   Cinnamon ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 TL   Ground cloves ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 TL   Allspice ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 Becher   Cider vinegar ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Becher   Cold water ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Instructions: Cut pork into cubes, separating lean meat and fat. Measure or weigh; you should have equal parts, or 2 pounds each, fat and lean meat. Grind coarsely. Combine ground meat in large bowl with remaining ingredients, and mix well with your hands or a heavy spoon. Cover and chill at least 2 hours or overnight. Shape into patties or links.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Portugüse Or Linguica Sausage werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Portugüse Or Linguica Sausage Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Portugüse Or Linguica Sausage erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Paprika - rot

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Brasil  *   Pork  *   Portugal  *   Sausage

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Nudeln mit Sahnemangold

Nudeln mit Sahnemangold4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.46 €
EU-Bio: ~4.57 €
Demeter: ~5.20 €

Spaghetti oder andere Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, Knoblauch schälen und hacken. ...

Blutwurst-Strudel mit Sauerkraut

Blutwurst-Strudel mit Sauerkraut8 Portionen
Preise:
Discount: ~10.46 €
EU-Bio: ~10.45 €
Demeter: ~10.63 €

Die Zwiebel abziehen, den Apfel waschen und raspeln. Die Zwiebel in Streifen schneiden und in heißem Gänseschmalz auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8-10 anbraten. Das ...

Nudeln Alfredo

Nudeln Alfredo2 Portionen
Preise:
Discount: ~4.79 €
EU-Bio: ~6.79 €
Demeter: ~10.69 €

Suppengrün putzen und in feine Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser zwei Minuten garen, abgießen und abschrecken. Zwiebel würfeln. Bandnudeln in Salzwasser ...

Mais-Quiche mit Zucchini und Gorgonzola

Mais-Quiche mit Zucchini und Gorgonzola1 Rezept
Preise:
Discount: ~6.35 €
EU-Bio: ~7.26 €
Demeter: ~7.40 €

Die Maiskörner von den Kolben schneiden. Die Zucchetti ungeschält klein würfeln. Die Zwiebel fein hacken. In der Butter glasig dünsten. Die Maiskörner und die ...

Eierkopf

Eierkopf1 Glas
Preise:
Discount: ~0.61 €
EU-Bio: ~0.74 €
Demeter: ~0.74 €

Für den Kater nach einer durchbummelten Nacht ist der Eierkopf eine nette Alternative zur Bloody Mary - und hinterlässt keine roten Flecken auf dem Hemd. Die Zutaten ...