Rezept: Porree Mit Speck Und Käsesauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.2 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 Stange(n) | Porree (à ca.375g) | |
300 g | Bacon (Frühstücksspeck) | ca. 3.87 € |
0.25 l | Brühe - Instant | ca. 0.02 € |
Für Die Käsesauce | ||
40 g | Buffer oder Margarine | |
40 g | Weizenmehl - Type 405 | ca. 0.03 € |
0.25 l | Milch - lauwarm | ca. 0.24 € |
2 | Ecken Schmelzkäse(à 62,5g) | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Porree putzen, waschen. Quer und längs halbieren und jeweils mit zwei Scheiben Bacon umwickeln. Porree anbraten, Brühe zugießen, ca. 20 Minuten dünsten. Herausheben, warm stellen. Für die Sauce Fett erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Mit Milch und der Porreebrühe ablöschen. Käse zufügen und darin schmelzen. Abschmecken. Eventuell mit Petersilie und grobem Pfeffer anrichten.
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