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Rezept: Porree Mit Speck Und Käsesauce

Bild: Porree Mit Speck Und Käsesauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.22 €       Demeter  >3.41 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Stange(n)Porree (à ca.375g) 
300 gBacon (Frühstücksspeck)ca. 3.87 €
0.25 lBrühe - Instantca. 0.02 €

Für Die Käsesauce
40 gBuffer oder Margarine 
40 gWeizenmehl - Type 405ca. 0.03 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.24 €
2 Ecken Schmelzkäse(à 62,5g) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Porree putzen, waschen. Quer und längs halbieren und jeweils mit zwei Scheiben Bacon umwickeln. Porree anbraten, Brühe zugießen, ca. 20 Minuten dünsten. Herausheben, warm stellen. Für die Sauce Fett erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Mit Milch und der Porreebrühe ablöschen. Käse zufügen und darin schmelzen. Abschmecken. Eventuell mit Petersilie und grobem Pfeffer anrichten.


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(*) Für diese Version von Porree Mit Speck Und Käsesauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühstücksspeck / Bacon  *   Klare Brühe - Pulver  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Weizenmehl Type 405


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