Rezept: Pomodoro Lucullo
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.29 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 gr. | Fleischtomaten | ca. 1.42 € |
1 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.03 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
80 g | Pouletfleisch von der Brust | |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.13 € |
0.25 | Stangensellerie | |
2 | Sardellenfilets | |
3 EL | Weißwein | ca. 0.16 € |
2 EL | Kapern | ca. 0.32 € |
2 | Oliven | |
12 | Walnusskerne | |
Aufgeschnappt von |
Zubereitung:
Kopf der Tomaten abschneiden. Fruchtfleisch herausnehmen. Tomaten mit Balsamicoessig auswaschen, Eier hartkochen, Pouletfleisch sehr klein schneiden und in Olivenöl kurz braten. Gehackte Eier, in Würfel geschnittenen Stangensellerie und zerkleinerte Sardellenfilets dazugeben. mit Weißwein ablöschen, drei Minuten dünsten. Kapern hacken, Oliven in Scheiben schneiden und unterziehen. Füllung noch warm in die rohen Tomaten gegen, mit den Walnusskernen garnieren.
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