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Rezept: Pomodoro Lucullo

Bild: Pomodoro Lucullo - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.29 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.56 €       Demeter  >2.56 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 gr.Fleischtomatenca. 1.42 €
1 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.03 €
2 Eierca. 0.34 €
80 gPouletfleisch von der Brust 
1 ELOlivenölca. 0.13 €
0.25 Stangensellerie 
2 Sardellenfilets 
3 ELWeißweinca. 0.16 €
2 ELKapernca. 0.32 €
2 Oliven 
12 Walnusskerne 

Aufgeschnappt von

Zubereitung:

Kopf der Tomaten abschneiden. Fruchtfleisch herausnehmen. Tomaten mit Balsamicoessig auswaschen, Eier hartkochen, Pouletfleisch sehr klein schneiden und in Olivenöl kurz braten. Gehackte Eier, in Würfel geschnittenen Stangensellerie und zerkleinerte Sardellenfilets dazugeben. mit Weißwein ablöschen, drei Minuten dünsten. Kapern hacken, Oliven in Scheiben schneiden und unterziehen. Füllung noch warm in die rohen Tomaten gegen, mit den Walnusskernen garnieren.


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(*) Für diese Version von Pomodoro Lucullo werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Essig - Balsamessig  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kapern in Salzlake  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Staudensellerie  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Walnusskerne


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