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Pomodoro Lucullo

         
Bild: Pomodoro Lucullo - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.49 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.79 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.71 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4 gr.   Fleischtomaten ca. 1.42 € ca. 1.42 € ca. 1.42 €
1 EL   Aceto Balsamico - (Balsamessig) ca. 0.03 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
2    Eier ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
80 g   Pouletfleisch von der Brust ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Olivenöl ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.08 €
0.25    Stangensellerie ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Sardellenfilets ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Weißwein ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
2 EL   Kapern ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €
2    Oliven ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
12    Walnusskerne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Aufgeschnappt von

Zubereitung:

Kopf der Tomaten abschneiden. Fruchtfleisch herausnehmen. Tomaten mit Balsamicoessig auswaschen, Eier hartkochen, Pouletfleisch sehr klein schneiden und in Olivenöl kurz braten. Gehackte Eier, in Würfel geschnittenen Stangensellerie und zerkleinerte Sardellenfilets dazugeben. mit Weißwein ablöschen, drei Minuten dünsten. Kapern hacken, Oliven in Scheiben schneiden und unterziehen. Füllung noch warm in die rohen Tomaten gegen, mit den Walnusskernen garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pomodoro Lucullo werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pomodoro Lucullo Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pomodoro Lucullo erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Essig - Balsamessig  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kapern in Salzlake  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Staudensellerie  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Walnusskerne

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Kalt  *   Tomate  *   Vorspeise

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