Rezept: Pommes-Poireaux
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.49 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Hände voll Kartoffelwürfel - festkochende Sorte | |
2 | Hände voll Lauchringe | |
1 EL | Butter | ca. 0.08 € |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
Knoblauchzehen - nach Belieben | ||
1 | Chilischote - zerstoßen | |
Salz | ca. 0.00 € | |
4 | Tomaten - nur das Fleisch in kleinen Würfeln | |
4 EL | Frisch- oder Hüttenkäse | |
Olivenöl | ||
Basilikum | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Kartoffel und Lauch in der Butter andünsten, Salz, Chili, Lorbeer und Knoblauch zufügen. Mit Wasser aufgießen, garkochen, Tomatenwürfel zufügen. Frischkäse auf die Servierteller verteilen, Suppe hinzufügen. Mit Olivenöl abrunden, mit Basilikum garnieren.
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