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Pommes provencale
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 :
Zubereitung:
Kartoffeln waschen und achteln und in heißem Öl ca. 20' braten. Knoblauch
fein hacken und mit golden anrösten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die
übrigen Gewürze fein hacken und mit dem grünen Pfeffer unterheben.
Creme fraiche, Ziegenkäse und Zitronenschale miteinander verrühren. Zu den
Kartoffeln reichen.
Zeit (min): : 40
Getränk: : Vin de Pays, rot
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pommes provencale werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pommes provencale Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pommes provencale erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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