Rezept: Pommes provencale
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.49 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 :
Zutaten | ||
750 g | Kartoffeln - festkochend | ca. 0.81 € |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.12 € |
5 EL | Olivenöl | ca. 0.64 € |
1 | Rosmarinstrauch | |
1 Bund | Thymian | ca. 0.99 € |
1 Bund | Basilikum | ca. 0.55 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
1 TL | Pfeffer, grün | |
150 g | Crème fraîche | ca. 0.56 € |
120 g | Frischkäse, z.B. Ziegenfk | |
1 | Zitronenschale, gerieben | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Kartoffeln waschen und achteln und in heißem Öl ca. 20' braten. Knoblauch
fein hacken und mit golden anrösten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die
übrigen Gewürze fein hacken und mit dem grünen Pfeffer unterheben.
Creme fraiche, Ziegenkäse und Zitronenschale miteinander verrühren. Zu den
Kartoffeln reichen.
Zeit (min): : 40
Getränk: : Vin de Pays, rot
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