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Rezept: Polnische Biersuppe

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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.26 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.26 €       Demeter  >1.26 €       

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 lWeißbier = Weizenbier - bis ur 2-f. Menge 
0.5 Flasche(n)Weißwein 
250 gZuckerca. 0.37 €
Zitronenschale 
4 clMaraschino di Zaraca. 1.08 €
2 Eigelbca. 0.17 €
Zitronenzucker 

Zubereitung:

Ein Liter gutes WEiöbier wird mit 250 Gramm Zucker und einem Stück Zitronenschale aufgekocht; dann giesst man eine halbe Flasche guten Weißwein und zwei Gläschen voll Maraschino di Zara dazu und lässt dieses zusammen sehr gut zugedeckt, jedoch ohne zu kochen, heiß werden.

Kurz vor dem Anrichten wird die Suppe mit zwei Eigelb gebunden, mit etwas Zitronenzucker gewürzt und heiß in den Tassen angerichtet.


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(*) Für diese Version von Polnische Biersuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Maraschino - italienischer Kirschlikör  *   Weißwein  *   Zitronenschale mit Traubenzucker  *   Zucker - Raffinade


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