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Polnische Biersuppe

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.47 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.62 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.62 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

0.5 l   Weißbier = Weizenbier - bis ur 2-f. Menge ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Flasche(n)   Weißwein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 g   Zucker ca. 0.22 € ca. 0.37 € ca. 0.37 €
   Zitronenschale ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 cl   Maraschino di Zara ca. 1.08 € ca. 1.08 € ca. 1.08 €
2    Eigelb ca. 0.17 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
   Zitronenzucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Ein Liter gutes WEiöbier wird mit 250 Gramm Zucker und einem Stück Zitronenschale aufgekocht; dann giesst man eine halbe Flasche guten Weißwein und zwei Gläschen voll Maraschino di Zara dazu und lässt dieses zusammen sehr gut zugedeckt, jedoch ohne zu kochen, heiß werden.

Kurz vor dem Anrichten wird die Suppe mit zwei Eigelb gebunden, mit etwas Zitronenzucker gewürzt und heiß in den Tassen angerichtet.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Polnische Biersuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Polnische Biersuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Polnische Biersuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Maraschino - italienischer Kirschlikör  *   Weißwein  *   Zitronenschale mit Traubenzucker  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Suppen  *   Vorspeisen

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