Rezept: Polnische Biersuppe
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.26 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.5 l | Weißbier = Weizenbier - bis ur 2-f. Menge | |
0.5 Flasche(n) | Weißwein | |
250 g | Zucker | ca. 0.37 € |
Zitronenschale | ||
4 cl | Maraschino di Zara | ca. 1.08 € |
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
Zitronenzucker |
Zubereitung:
Ein Liter gutes WEiöbier wird mit 250 Gramm Zucker und einem Stück Zitronenschale aufgekocht; dann giesst man eine halbe Flasche guten Weißwein und zwei Gläschen voll Maraschino di Zara dazu und lässt dieses zusammen sehr gut zugedeckt, jedoch ohne zu kochen, heiß werden.
Kurz vor dem Anrichten wird die Suppe mit zwei Eigelb gebunden, mit etwas Zitronenzucker gewürzt und heiß in den Tassen angerichtet.
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