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Pollo tonnato
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
: Vor- und zubereiten: ca.fünfzehn Minuten : Ziehen lassen: ca. vierzig Minuten : Abkühlen/kühl stellen: ca. zwei Stunden
Bouillon und Wein in einer hohen Pfanne aufkochen. Poulet beigeben, Hitze reduzieren, bei kleinster Hitze ca. vierzig Minuten ziehen lassen. Pfanne von der Platte nehmen, Poulet im Sud auskühlen. Poulet herausnehmen, in ca. 3 mm dicke Tranchen schneiden, auf Platte auslegen.
Für die Sauce: Eigelb mit Senf, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut verrühren. Öl tropfenweise unter Rühren mit dem Schwingbesen beigeben,bis eine dickliche Masse entsteht. Rest nach und nach darunter rühren. Thon und Sardellenfilets mit dem Sud fein pürieren, unter die Masse mischen, Sauce würzen, über das Poulet gießen, zugedeckt ca. eine Stunde kühl stellen.
Vor dem Servieren Kapern und Zwiebeln darauf verteilen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pollo tonnato werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pollo tonnato Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pollo tonnato erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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